Статьи и вопросы

Новости компании

Устранение мелких неисправностей индукционных варочных поверхностей Bosch.

Как правило, сбои в работе варочной панели связанные с небольшими нарушениями. Перед тем как связаться с сервисным центром, обратите внимание на следующие советы и предостережения.



На панели нет ни одного значка

Проблема: Нет тока в сети.
Решение: С помощью других электроприборов проверьте, есть ли ток в сети.

Проблема: Подключение прибора не соответствует схеме подключения.
Решение: Проверьте, подключен ли прибор по схеме.

Проблема: Повреждена электронная система.
Решение: Если после выполнения всех действий проблема не решена, свяжитесь с сервисным центром.

Индикаторы мигают

Проблема: Панель управления мокрая или на ней находится посторонний предмет.
Решение: Вытрите панель управления или уберите то, что на ней лежит.


На индикаторах конфорок мигает символ -

Проблема: Нарушена работа электронной системы
Решение: Положите руку на панель управления на короткое время для подтверждения сбоя.

1.jpg
Проблема: Повреждена электронная система
Решение: Выключите поверхность из электросети. Подождите примерно 30 секунд и снова включите ее.*

2.jpg
Проблема: Внутренняя неисправность в работе.
Решение: Выключите поверхность из электросети. Подождите примерно 30 секунд и снова включите ее.*

3.jpg
Проблема: Электронная система перегрелась и выключила соответствующую конфорку.
Решение: Подождите, пока электронная система остынет. После этого нажмите на любой символ варочной панели. *

4.jpg
Проблема: Электронная система перегрелась, и все конфорки выключились.
Решение: Подождите, пока электронная система остынет. После этого нажмите на любой символ варочной панели. *

5.jpg
Проблема: На панели управления находится горячая посуда. Электронная система может перегреться.
Решение: Уберите посуду с панели управления. После этого сообщения о неисправности исчезнет. Варочной панелью снова можно пользоваться.

6.jpg
Проблема: На панели управления находится горячая посуда. Конфорка выключилась, чтобы предотвратить повреждение электронной системы.
Решение: Уберите посуду с панели управления. Подождите несколько секунд. Нажмите любой символ на панели управления. Когда сообщение о неисправности исчезнет, варочную панель можно снова использовать.
7.jpg
Проблема: Напряжение тока выходит за пределы нормы.
Решение: Свяжитесь со своим поставщиком электроэнергии.
8.jpg
Проблема: Конфорка перегрелась и выключилась, чтобы не повредить варочную панель.
Решение: Подождите, пока электронная система остынет, и снова включите конфорку.

 * Если отметки не исчезают, свяжитесь с сервисным центром.
Никогда не ставьте горячую посуду на панель управления.

варочные-поверхности-Bosch.jpg